Звоните +47 23 22 72 50

Отзыв 2-0, Европейский университет (бизнес-школа)

«В связи с тем что Европейский университет является международной бизнес-школой, нам был необходим инструмент для продвижения наших программ в мире. Компания Keystone Academic Solutions предоставила нам идеальное решение».

Эльза Перез (Elsa Perez)
Менеджер по интернет-продажам, отдел маркетинга
Европейский университет (бизнес-школа)

Маркетинговые фирмы по привлечению студентов, работающие в области высшего образования

«Веб-сайты Keystone Academic Solutions выгодно выделяются на общем фоне различных ресурсов, посвященных образовательным организациям. Это по-настоящему быстрый способ успешной реализации маркетинговых планов в области высшего образования. Выражаем огромную благодарность команде Keystone!»

Уте Виднер (Ute Wiedner)
Специалист по внешним связям
Грацский технический университет

Подробнее

Агентство программ в области высшего образования

«Благодаря размещению информации о наших образовательных программах на многоязычных веб-сайтах Keystone Academic Solutions о нас узнали студенты по всему миру! А еще с менеджерами Keystone очень приятно работать».

Юлия Шевелева (Yulia Sheveleva), кандидат наук
Менеджер по привлечению
CERGE-EI

Подробнее

Маркетинговые кампании по электронной почте в области высшего образования: 2017 год

«Нам нужно было в кратчайшие сроки набрать студентов на программы изучения английского как второго языка, и благодаря таргетированной кампании Keystone Academic Solutions с использованием адресного маркетинга по электронной почте мы получили множество откликов».

Кэролайн Мэдден (Caroline Madden)
Специалист по маркетингу
Limerick City College, курсы английского как второго языка

Подробнее

Услуги по маркетингу и зачислению в области высшего образования

«Оценив удобство использования и высокую эффективность маркетинговых стратегий, мы быстро пришли к выводу, что лучший вариант для нас — это продление подписки и заказ дополнительных услуг только у Keystone Academic Solutions».

Уинстон Уи (Winston Wee)
Специалист по цифровому маркетингу
Сингапурский университет управления

Подробнее

ПО для маркетинга и привлечения студентов в высшие учебные заведения

«Компания Keystone Academic Solutions обеспечила превосходную видимость программ наших филиалов в Бразилии, Италии и Испании на международном рынке. Ее эксперты помогли нам выполнить планы набора иностранных студентов на курсы послевузовской профессиональной подготовки. Обслуживание и поддержка клиентов тоже выше всяких похвал. Если вам нужен надежный партнер, рекомендую обратиться в Keystone».

Марко Симик (Marko Simic)
Менеджер по интерактивному маркетингу
IED

Подробнее

Цифровой маркетинг в области высшего образования: 2019 год

«Компания Keystone Academic Solutions предлагает университетам и бизнес-школам очень эффективное и современное маркетинговое решение».  

Профессор Петер Лоранж
Президент
Lorange Institute of Business Zurich

Подробнее

Маркетинговые кампании в области высшего образования

«Высшая школа экономики в Барселоне (Barcelona GSE) сотрудничает с компанией Keystone Academic Solutions уже много лет, в течение которых мы стабильно получаем заявки с высоким потенциалом в магистратуру и на курсы повышения квалификации. Наши кампании были замечены целевой аудиторией, заинтересованной в наших программах, благодаря чему окупаемость инвестиций оказалась очень высокой».

Никос Филиппакис (Nikos Filippakis)
Специалист по маркетингу
Высшая школа экономики в Барселоне

Подробнее

Маркетинг в области высшего образования

Какую тенденцию в области высшего образования XXI века можно назвать ведущей? Если коротко — использование маркетинговых стратегий. За последние 10 лет количество образовательных организаций, использующих для привлечения абитуриентов маркетинговые приемы, заметно возросло. Маркетинг в области высшего образования необходим не только для зачисления и удержания студентов, но и для создания бренда вуза. В наше время формирование бренда является основной задачей отделов маркетинга во многих университетах и образовательных организациях. Они тратят все больше времени и средств на повышение видимости, популярности и репутации своего бренда. Однако разработка маркетинговых программ для привлечения абитуриентов, равно как и успешное продвижение бренда образовательной организации, без надежной маркетинговой стратегии и опыта в выборе подходящих инструментов из множества доступных — задача не из легких. Примеры неудачных попыток создать (или обновить) бренд или провести маркетинговую кампанию можно встретить на каждом шагу, и даже опытным штатным маркетологам в университетах не всегда удается найти эффективные способы повысить популярность бренда. Заполнить эти пробелы помогут решения Keystone Academic Solutions. Мы предоставляем маркетинговые услуги в области высшего образования вот уже более 10 лет и знаем все о том, как раскрыть потенциал бренда образовательной организации, максимально эффективно используя маркетинговый бюджет.

Благодаря инструментам Keystone Academic Solutions для маркетинга в области высшего образования вам больше не придется действовать наугад — мы предоставляем образовательным организациям адаптированную маркетинговую платформу с удобным интерфейсом, соответствующую всем требованиям и целям. Секрет эффективности маркетинговой системы Keystone кроется в правильном позиционировании бренда — на общедоступных страницах в органических результатах поиска. Таким образом можно повысить не только узнаваемость и видимость вашего бренда, но и частоту упоминаний о нем в нерекламных результатах поиска. Веб-сайты Keystone с информацией об образовательных организациях занимают первые строки выдачи во всех основных поисковых системах. Это значит, что отвечающие требованиям студенты из разных стран мира без труда смогут найти сведения о вас и связаться с вами. 42 миллиона просмотров в год обеспечивают максимальную степень видимости вашей программы.

Уникальный маркетинговый подход Keystone — это гарантия достижения самых высоких коэффициентов конверсии в отрасли и доступ ко многим инструментам для продвижения бренда образовательной организации путем взаимодействия непосредственно с целевой аудиторией. Наши маркетинговые стратегии позволяют сегментировать рынок по географическому и демографическому признакам, выделить группы с максимальным потенциалом и сосредоточить усилия на них, а для определения успешности кампании на том или ином этапе достаточно просмотреть показатели в нашей системе. Компания Keystone понимает, что для успеха маркетинговой кампании образовательной организации необходимо поставить четкую цель и сформировать собственные каналы взаимодействия со студентами. Закрепленная за вами команда специалистов поможет вам выбрать оптимальный пакет маркетинговых услуг и снимет с вас все обязанности, кроме одной — общаться с абитуриентами и поощрять их устремления в области образования.