Звоните +47 23 22 72 50

Отзыв 2-2, CERGE-EI

«Благодаря размещению информации о наших образовательных программах на многоязычных веб-сайтах Keystone Academic Solutions о нас узнали студенты по всему миру! А еще с менеджерами Keystone очень приятно работать».

Юлия Шевелева (Yulia Sheveleva), кандидат наук
Менеджер по привлечению
CERGE-EI

Агентства программ в области высшего образования

Сегодня многие образовательные организации предлагают не только традиционные академические программы, но и возможности дистанционного обучения через Интернет. Интернет-программы высшего образования и сертификации перешли из разряда формирующегося рынка в категорию самых популярных и прибыльных сегментов высшего образования. Кроме того, в связи с увеличением числа студентов, готовых переехать из одной страны в другую, и активным распространением мнения о том, что у человека с высшим образованием должен быть опыт жизни за рубежом, множество высших учебных заведений, ориентированных на международный рынок, включило в список своих услуг различные программы подготовки.

Онлайн-программы и программы подготовки (как и программы очного обучения) ориентированы на определенные группы студентов, для привлечения которых необходимы специальные маркетинговые стратегии. Онлайн-программы, как правило, ориентированы на «нетипичных» студентов, желающих получить диплом или развить свои профессиональные навыки. В то время как программы подготовки предназначены скорее для иностранных студентов, которые только задумываются о получении высшего образования и начинают выбирать вуз (обычно еще до получения аттестата о среднем образовании).

Задача усложняется еще и тем, что разработкой и управлением онлайн-программ и программ подготовки занимаются соответствующие агентства, помогающие образовательными организациям предоставлять целевые услуги определенным демографическим группам студентов. Новые программы — это настоящая находка для студентов, но сотрудничество традиционных образовательных организаций и агентств по управлению онлайн-программами создает новые проблемы в области привлечения студентов и маркетинга. Решить эти проблемы и реализовать ряд преимуществ для обеих сторон можно с помощью специализированных услуг.

Эксперты Keystone Academic Solutions по маркетингу в области высшего образования работают бок о бок с сотрудниками агентств по управлению программами и образовательных организаций. Результатом их работы становятся маркетинговые решения, соответствующие высоким требованиям сразу нескольких вузов и факультетов. Многоязычные услуги Keystone упрощают позиционирование бренда университета или программы на международном рынке, а эксклюзивные предложения Geo Targeting и Lingua помогают проводить стратегии маркетинга и привлечения в целевых группах, сформированных по географическому и демографическому признакам. Наши опытные консультанты по маркетингу из разных стран мира предоставляют клиентам подробные рекомендации по проведению кампаний в социальных сетях и маркетинговых стратегий. Компания Keystone занимается цифровым маркетингом в области высшего образования уже более 10 лет, благодаря чему может обеспечить самые высокие коэффициенты конверсии и привлечения потенциальных студентов в данной отрасли.

Keystone Academic Solutions является ведущим поставщиком международных услуг маркетинга в области высшего образования с 2002 года. Образовательные организации и программы, представленные на страницах наших веб-сайтов, получают только отвечающие требованиям заявки, так как отображаются в органических результатах поиска, а пакеты маркетинговых услуг Keystone можно адаптировать под нужды образовательных организаций и поставщиков образовательных услуг любого размера. Какой бы ни была ваша основная цель: повышение видимости программ или позиционирование брендов множества образовательных организаций, — Keystone предоставит необходимые инструменты и материалы для удовлетворения ваших маркетинговых потребностей.