Звоните +47 23 22 72 50

Отзыв 2-3, Limerick City College

«Нам нужно было в кратчайшие сроки набрать студентов на программы изучения английского как второго языка, и благодаря таргетированной кампании Keystone Academic Solutions с использованием адресного маркетинга по электронной почте мы получили множество откликов».

Кэролайн Мэдден (Caroline Madden)
Специалист по маркетингу
Limerick City College, курсы английского как второго языка

Маркетинг по электронной почте в области высшего образования

Цифровые стратегии уже стали стандартом маркетинга в области высшего образования. Представители университетов и образовательных организаций в разных странах мира сообщают, что основную часть выделенных на маркетинг ресурсов они вкладывают в интернет- и цифровые решения. Рост популярности цифровых средств маркетинга — это одна из самых стабильных тенденций в области высшего образования. Под выражением «цифровой маркетинг» обычно понимается целый набор средств для привлечения целевой аудитории. Для современной образовательной организации наличие веб-сайта превратилось из дополнительного преимущества в насущную необходимость, так как сайт является основным каналом связи с абитуриентами и студентами. Многие учебные заведения и университеты также начали расширять свое присутствие в социальных сетях, стремясь сократить дистанцию, отделяющую их от студентов.

Чтобы обеспечить высшему учебному заведению положительную репутацию, необходимо постоянно обновлять интернет-ресурсы, улучшать интерфейс систем и своевременно информировать посетителей ресурсов о рекламных кампаниях. Не менее эффективной стратегией в области высшего образования считается маркетинг по электронной почте. Электронная почта позволила взглянуть на традиционные почтовые рассылки в области высшего образования совершенно по-новому. Несмотря на то что для большинства миллениалов основным средством связи пока остаются социальные сети, современные студенты по-прежнему считают электронную почту самым удобным и надежным инструментом для получения официальных писем от университетов и других образовательных организаций.

Стратегия маркетинга по электронной почте может быть очень полезна для формирования идентичности бренда и привлечения студентов. Главными характеристиками успешных маркетинговых кампаний по электронной почте в области высшего образования являются четкая постановка целей и привлекательность идеи. Казалось бы, ничего сложного. Но настройка и администрирование маркетинговых кампаний по электронной почте — это, помимо прочего, определение получателей, создание списка рассылки и распространение материалов, на что уходит немало времени и усилий. А после запуска такой кампании добавляется необходимость анализировать результаты и отвечать на отклики.

Компания Keystone Academic Solutions известна тем, что помогает образовательным организациям повышать популярность бренда за счет размещения информации в органических результатах поиска. Но мы также предоставляем услугу ведения маркетинговых кампаний по электронной почте, ориентированных на определенные демографические группы в нашей обширной базе данных студентов. Эта услуга называется «Адресный маркетинг по электронной почте». Она заключается в том, что наши специалисты оптимизируют цифровые кампании образовательных организаций, делая их более привлекательными для местных и иностранных студентов. Благодаря нашим аналитическим инструментам можно отслеживать статистику кампании в реальном времени. С таким подходом вы сами сможете решать, когда и как отвечать на заявки. Воспользовавшись услугой Keystone «Адресный маркетинг по электронной почте», вы возьмете цифровые кампании под свой контроль и выиграете время на создание интересных материалов, которые обязательно найдут отклик среди вашей целевой аудитории.