Звоните +47 23 22 72 50

Отзыв 2-5, IED

«Компания Keystone Academic Solutions обеспечила превосходную видимость программ наших филиалов в Бразилии, Италии и Испании на международном рынке. Ее эксперты помогли нам выполнить планы набора иностранных студентов на курсы послевузовской профессиональной подготовки. Обслуживание и поддержка клиентов тоже выше всяких похвал. Если вам нужен надежный партнер, рекомендую обратиться в Keystone».

Марко Симик (Marko Simic)
Менеджер по интерактивному маркетингу
IED

ПО для маркетинга в области высшего образования

Сектор высшего образования ставит перед маркетологами задачи, требующие творческого подхода. Несмотря на то что некоторые университеты и другие образовательные организации сообщают о том, что традиционные маркетинговые методы привлечения студентов и повышения популярности бренда (например, дни открытых дверей) не теряют своей эффективности, по мнению представителей большинства высших учебных заведений лучшим средством привлечь внимание абитуриентов являются все же стратегии цифрового маркетинга. Кроме того, традиционные маркетинговые мероприятия тоже нужно рекламировать, а значит попытки расширить зону охвата и улучшить результаты с помощью устоявшихся способов без использования цифровых средств и интернет-каналов будут обречены на провал.

Многие из высших учебных заведений при продвижении своих программ и бренда используют по крайней мере одно средство цифровой коммуникации, поэтому в первую очередь им потребуется ПО для маркетинга в области высшего образования. ПО для маркетинга, внедряемое в университетах и других образовательных организациях, должно быть простым и соответствовать специфике рекламных стратегий для вузов.

Образовательные организации или факультеты, сотрудничающие с Keystone Academic Solutions, получают в свое распоряжение многофункциональное и удобное ПО, позволяющее находить студентов, потенциально заинтересованных в поступлении к ним, и оптимизировать свои методики для них. Наша гибкая платформа SmartHub включает в себя все инструменты для создания динамических, успешных маркетинговых кампаний, ориентированных на целевые демографические группы. Продукты Keystone помогут вам реализовывать таргетированные стратегии для определенных геолокаций, возрастных групп и поисковых интересов, а также отслеживать показатели в реальном времени.

Персонализированное ПО для маркетинга Keystone Academic Solutions содержит все необходимые вам решения и легко интегрируется с любыми развернутыми системами или программными платформами. С программными решениями Keystone вы всегда будете контролировать ситуацию и самостоятельно выбирать путь к успеху в продвижении и маркетинге своей образовательной организации.