Звоните +47 23 22 72 50

Отзыв 2-4, Сингапурский университет управления

«Оценив удобство использования и высокую эффективность маркетинговых стратегий, мы быстро пришли к выводу, что лучший вариант для нас — это продление подписки и заказ дополнительных услуг только у Keystone Academic Solutions».

Уинстон Уи (Winston Wee)
Специалист по цифровому маркетингу
Сингапурский университет управления

Услуги в области высшего образования

Маркетинг — это необходимый компонент развития высших учебных заведений. Все образовательные организации, независимо от размера, статуса или местоположения, стремятся привлечь и удержать наиболее талантливых и отвечающих их требованиям абитуриентов. Поэтому для выполнения плана зачисления на 100 % необходимо ответственно подойти к выбору подходящих маркетинговых стратегий. Маркетинг в области высшего образования — это средство для создания хорошо узнаваемого бренда, который будет привлекать в образовательную организацию студентов, чьи ожидания будут совпадать с ее возможностями, а также для повышения шансов абитуриентов поступить и освоить всю программу.

Успешные выпускники — это, безусловно, самый ценный, но далеко не единственный инструмент маркетинга, имеющийся в распоряжении вузов. Демографический состав студентов быстро меняется, и при использовании маркетинговых приемов в области высшего образования необходимо учитывать как это обстоятельство, так и текущие тенденции. Чтобы добиться хороших результатов, вам потребуются аналитические выкладки и опыт работы в данной отрасли.

Компания Keystone Academic Solutions давно заслужила международное признание как лидер по предоставлению маркетинговых услуг в области высшего образования. Наши специалисты предложат вашей образовательной организации различные стратегии цифрового маркетинга, созданные на основе более чем 10 лет практического опыта, и составят индивидуальный план маркетинговых мероприятий. Keystone помогает выявить категории абитуриентов, которые с наибольшей вероятностью смогут в будущем стать лучшими выпускниками вашего вуза. Используя наши простые и удобные инструменты маркетинга, вы без труда разработаете оригинальные кампании для продвижения своих программ и привлечения подходящих студентов.

Но самое главное — эксперты Keystone работают вместе с вами. Наши консультанты заблаговременно предупредят вас о намечающихся изменениях в тенденциях маркетингового привлечения студентов, благодаря чему ваша образовательная организация всегда будет в числе первых по популярности. Наши клиенты получают заявки только от подходящих им студентов, так как стратегия Keystone строится на использовании органических (нерекламных) результатов поиска. Студенты доверяют нашим услугам, так как мы предоставляем им информацию, соответствующую их запросам и интересам. Таким образом при обращении в приемную комиссию они уже готовы подавать документы для поступления. Маркетинговые услуги Keystone можно адаптировать для любых образовательных организаций и бюджетов, а гибкие инструменты позволяют управлять ходом рекламных кампаний. Объясните, в чем состоит ваша цель — выход на новый географический рынок или привлечение студентов по языковому признаку либо академическим интересам, — и Keystone предложит вам оптимальный пакет маркетинговых услуг.