Звоните +47 23 22 72 50

Отзыв 2-6, Lorange Institute of Business Zurich

«Компания Keystone Academic Solutions предлагает университетам и бизнес-школам очень эффективное и современное маркетинговое решение».  

Профессор Петер Лоранж
Президент
Lorange Institute of Business Zurich

Цифровой маркетинг в области высшего образования

Цифровой маркетинг быстро завоевал популярность в мировой экономике, и сектор высшего образования не стал исключением. Многие образовательные организации сегодня подтверждают, что используют некоторые приемы цифрового маркетинга для взаимодействия со студентами и привлечения потенциальных абитуриентов. Поставщики услуг в области высшего образования отмечают, что кампании, проводимые с помощью инструментов цифрового маркетинга, все чаще демонстрируют превосходные показатели. Однако прогресс в этой сфере не стоит на месте, и современные студенты уже научились распознавать некоторые приемы интернет-маркетинга и менее охотно откликаются на них. Сотрудники маркетинговых отделов во многих образовательных организациях знают, что успех цифрового маркетинга неразрывно связан с удобством интерфейса и доступностью материалов как на компьютерах, так и на смартфонах. Но главный вопрос для них звучит так: «Какие маркетинговые стратегии считаются самыми эффективными?».

Если коротко, то все. Одним из важнейших преимуществ маркетинговых кампаний, проводимых с использованием цифровых средств, и одновременно ключом к успеху является возможность максимально персонализировать содержимое и вырваться за рамки привычных шаблонов. Цифровой маркетинг позволяет моментально адаптироваться к новым тенденциям и взаимодействовать со студентами напрямую. Но выбрать из множества инструментов цифрового маркетинга именно те, которые будут в полной мере соответствовать задачам вуза, — это проблема, способная поставить специалистов образовательной организации в тупик. Выйти из этого тупика им помогут знания и опыт Keystone Academic Solutions.

Компания Keystone Academic Solutions успешно применяет цифровые стратегии в области высшего образования с 2002 года. Студенты доверяют сведениям об образовательных организациях, размещенным на наших информативных и постоянно обновляемых сайтах, так как находят их в органических, а не рекламных результатах. Современные студенты менее восприимчивы к традиционному маркетингу, но по-прежнему ждут, что образовательные организации будут пытаться привлечь их по цифровым каналам. Keystone предлагает своим клиентам все необходимые инструменты для взаимодействия с потенциальными абитуриентами. Мы не только выведем вашу образовательную организацию в верхние строки органических результатов поиска, но и предоставим вам доступ к самым успешным продуктам цифрового маркетинга и стратегиям. Чтобы повысить интерес отвечающих вашим требованиям студентов к вашим программам, мы используем маркетинг по электронной почте и в социальных сетях, создаем интересные материалы с высокой степенью уникальности, оптимизируем свои сайты для поисковых систем (SEO) и анализируем огромные объемы данных. Страницы образовательных организаций и программ, разрабатываемые нами с учетом всех пожеланий клиента, привлекают студентов на личностном уровне, а тщательно выверенное содержимое обеспечивает высокую степень видимости бренда для целевой аудитории.