Звоните +47 23 22 72 50

Отзыв 5-5.3, USI

«Мы рады, что компания Keystone стала нашим партнером. Ее эксперты помогли нам значительно повысить видимость нашего бренда за границей, особенно на европейских рынках, являющихся для нас целевыми. Всего через девять месяцев после начала сотрудничества 10 % кандидатов, привлеченных с помощью программ Keystone, стали нашими студентами».

Джорджия ди Ленардо (Giorgia di Lenardo)
Директор по маркетингу
Университет Лугано (USI)

«Компания Keystone Academic Solutions предоставила нам идеальную платформу для продвижения программ в целевых группах на международном рынке. Благодаря ей мы получили подробные отчеты и развернутые описания достигнутых результатов. Я рекомендую компанию Keystone всем образовательным организациям, желающим привлекать иностранных студентов».

«Наш менеджер по работе с клиентами всегда был готов помочь нам, очень оперативно отвечал на вопросы и быстро решал проблемы, связанные с размещением информации о нашем университете на веб-сайтах Keystone. Благодаря информативным статьям Keystone мы сумели выйти на целевые рынки без лишних финансовых затрат».

Охват целевой аудитории

Экономические тенденции сегодня указывают на стабильный рост, а образовательные организации по всему миру стремятся привлечь лучших кандидатов, поэтому готовность студентов к переезду высока как никогда. Образовательной организации, позиционирующей себя как международная, нужен выход на международный рынок, однако цели по привлечению иностранных студентов у каждого вуза свои. Компании Keystone Academic Solutions доверяют во многих странах, благодаря чему вам будет проще создавать свой бренд, а наши таргетированные маркетинговые стратегии помогут привлечь студентов, которые в будущем станут успешными выпускниками. Поддержка Keystone обеспечит вам максимальную видимость в нужных регионах.

Наши многоязычные веб-сайты ежегодно посещают 42 миллиона студентов, которые создают постоянный поток качественного трафика из всех стран мира. То обстоятельство, что студенты находят страницы Keystone в органических результатах поиска, гарантирует постоянный рост нашей зоны охвата на новых рынках образовательных услуг. Видимость сайтов Keystone по всему миру означает, что наши эксперты могут создать для вас адаптированный пакет решений, необходимых для достижения ваших целей по увеличению популярности в других странах.

Компания Keystone знает, насколько сложно привлекать иностранных студентов, и понимает, что ваши планы набора постоянно обновляются. Если вы хотите привлекать больше иностранных студентов или студентов из определенных регионов либо стремитесь выйти на новые рынки образовательных услуг, разместите информацию о своей программе на сайтах Keystone, чтобы увеличить видимость и получить доступ к инструментам создания трафика для реализации ваших целей и установления контакта со студентами, которые сами ищут вас. Этого недостаточно? Узнайте о наших дополнительных предложениях.