Звоните +47 23 22 72 50

Отзыв 1-6, университет Malardalen University Sweden

«Университет Mälardalen University и компания Keystone Academic Solutions сотрудничают с 2012 года, и результаты превзошли все наши ожидания. Мы значительно расширили и продолжаем расширять зону охвата иностранных рынков. Партнерство с Keystone стало для нас самой выгодной инвестицией в области привлечения иностранных студентов».

Йоханна Форсстрем (Johanna Forsström)
Отдел по привлечению иностранных студентов
Университет Mälardalen University Sweden

Агентства по привлечению студентов

За последние несколько лет привлечение студентов стало для образовательных организаций одной из самых важных и в то же время сложных задач. Высшим учебным заведениям приходится постоянно искать золотую середину между необходимостью зачислить достаточное количество студентов для предоставления услуг в полном объеме и отсеиванием не соответствующих требованиям студентов для поддержания своей репутации на высоком уровне. Образовательным организациям также приходится считаться с изменениями в демографическом составе студентов и разнообразием их академических интересов. В связи с тем что студенты все больше задумываются о реальной окупаемости инвестиций в высшее образование и во многих случаях вынуждены брать кредит для его получения, существует явная необходимость сделать высшее образование более доступным (в том числе и финансово) и востребованным на международном рынке труда.

Сегодня многие образовательные организации предлагают не только традиционные академические программы, но и возможности дистанционного обучения через Интернет. При этом большинство из них предпочитает передавать задачи по привлечению и зачислению студентов на программы нового поколения специализированным агентствам. Сотрудничество традиционных образовательных организаций и агентств по управлению онлайн-программами создает новые проблемы в области привлечения студентов. Решить эти проблемы и реализовать ряд преимуществ для обеих сторон можно с помощью консультаций от специалистов.

Компания Keystone Academic Solutions является лидером в области привлечения студентов по цифровым каналам с 2002 года. У наших специалистов есть необходимые опыт и знания для проведения исследований, на основе которых они затем предоставляют рекомендации и предлагают долгосрочные решения по привлечению современных студентов. Мы знаем, по каким законам работает этот рынок, и можем предугадать его тенденции, чтобы наши клиенты могли вовремя оптимизировать свои стратегии и получать заявки, максимально отвечающие их требованиям. В наши пакеты включена услуга по привлечению студентов без ограничений, что повышает их ценность и гарантирует положительную окупаемость инвестиций для программ образовательных организаций. Keystone повышает видимость этих программ через органические результаты поиска. Это означает, что место проживания и академические цели ваших абитуриентов не станут препятствием и в списке зачисленных появятся новые имена.