Звоните +47 23 22 72 50

Отзыв 1-3, университет Southern Illinois University Edwardsville

«Нам удалось привлечь множество студентов из разных стран мира. Сотрудничество с Keystone Academic Solutions стало самой выгодной инвестицией для SIUE».

Тодд Баррелл (Todd Burrell)
Председатель приемной комиссии
SIUE

ПО для привлечения студентов

Привлечение студентов — это далеко не новая тенденция в области высшего образования. Университеты и другие образовательные организации и раньше применяли различные стратегии привлечения для сохранения и увеличения контингента студентов, однако в связи с быстрым ростом популярности цифровых каналов коммуникации для достижения этих целей все чаще используются информационные технологии и программное обеспечение. И работа высших учебных заведений в этой области приносит свои плоды. Студенты XXI века постоянно пользуются Интернетом. Технологии прочно вошли в жизнь современных студентов, и самым эффективным способом привлечения являются цифровые интернет-платформы.

Согласно проведенному отраслевому исследованию, наиболее эффективными средствами привлечения и приема студентов в университеты являются веб-инструменты и интернет-стратегии. Кампании по электронной почте, веб-сайты с простым интерфейсом и различные интернет-каналы — вот основные инструменты для образовательных организаций, стремящихся привлечь как можно больше подходящих студентов. К сожалению, для реализации цифровых стратегий привлечения и работы с ПО для приемных комиссий требуется немалый опыт в области внедрения и поддержки соответствующих технологий. Даже если в образовательной организации есть отдел, занимающийся ИТ-решениями по привлечению, временные и трудовые затраты на разработку и оптимизацию ПО для привлечения и приема студентов могут оказаться неприемлемыми.

Программное обеспечение, используемое для этой цели, не должно отнимать у специалистов время (а у организации — деньги), которое можно было бы посвятить личному взаимодействию с абитуриентами. Именно поэтому компания Keystone Academic Solutions разработала единую платформу для администрирования программ привлечения — SmartHub. SmartHub — это адаптируемое ПО для привлечения студентов, соответствующее всем требованиям образовательных организаций и включающее в себя все инструменты для поиска наиболее перспективных абитуриентов и установления контакта с ними. Возможности SmartHub позволяют общаться с абитуриентами, анализировать трафик и демографический состав участников программы, управлять продвигаемыми программами и отслеживать успех маркетинговых кампаний в реальном времени.

Компания Keystone является ведущим поставщиком услуг цифрового маркетинга в области высшего образования с 2002 года. Пользователи платформы Keystone SmartHub получают прямой доступ к нашим материалам по привлечению студентов через Интернет. А нашу систему с интуитивно понятным интерфейсом можно без труда интегрировать с существующей системой образовательной организации. Решения Keystone помогут вам устранить большинство сложностей с привлечением студентов и сосредоточиться на удовлетворении их индивидуальных потребностей.