Звоните +47 23 22 72 50

Привлечение студентов в средние и высшие профессиональные учебные заведения Великобритании

Рынок высшего образования Великобритании отличается высоким уровнем конкуренции, так как на нем присутствует более 850 образовательных организаций, имеющих право выдавать дипломы об образовании или организовывать курсы, по окончании которых выдается такой диплом. В области высшего образования Великобритания известна также высоким уровнем образовательных стандартов, широким признанием дипломов в мире и превосходными показателями удовлетворенности студентов. Студенты из разных стран мира охотно поступают в британские университеты, а также средние и высшие профессиональные учебные заведения страны. Однако привлечение местных и иностранных студентов в образовательные организации второго типа имеет множество нюансов.

Учитывая большое разнообразие средних и высших профессиональных учебных заведений в Великобритании, каждому из них необходимо оценить свои потребности в привлечении студентов и очертить круг своей целевой аудитории. Одни реализуют широкий спектр программ, где могут найти нужную специальность как учащиеся старших классов, так и взрослые. Другие, наоборот, ориентируются на отдельные группы абитуриентов, проявляющих интерес, например, к программам профессионального образования или гуманитарным наукам. При разработке стратегии привлечения необходимо учитывать также демографический состав целевой аудитории, способ обучения и продолжительность обучения, а также вступительные требования.

Очевидно, что с таким количеством переменных создать эффективную стратегию привлечения студентов в учебное заведение Великобритании без подходящих инструментов и надежного партнера будет очень сложно. Рекомендуем отказаться от универсального подхода и обратиться за помощью к международной команде экспертов Keystone Academic Solutions. Мы поможем вам создать уникальную стратегию привлечения с учетом ваших требований и подобрать оптимальные решения для вашей образовательной организации на основе наших знаний и опыта.

Компания Keystone уже более 10 лет по праву считается лучшим поставщиком ПО для привлечения иностранных и местных студентов и маркетинговых услуг. С нашей поддержкой вы сможете без труда определять потенциал абитуриентов, а целевые стратегии привлечения помогут вам сосредоточить усилия на работе с наиболее перспективными кандидатами, упрощая зачисление. Таким образом у вас появится время на повышение качества образовательных программ. Мы сотрудничаем с образовательными организациями любых размеров. Специалисты Keystone всегда готовы предложить вам новые решения, если они потребуются.