Звоните +47 23 22 72 50

Привлечение студентов в средние и высшие профессиональные учебные заведения США

Средние и высшие профессиональные учебные заведения в течение нескольких десятилетий были базовым элементом системы высшего образования США. Однако их специализация и контингент студентов быстро меняются. Эти учебные заведения, как правило предлагающие курсы узкой специализации и отличающиеся небольшим количеством студентов в группах, становятся все более популярны среди студентов, желающих получить качественное образование и окупить свои инвестиции. Кроме того, если раньше в средние и высшие профессиональные учебные заведения поступали только граждане США, теперь они привлекают и иностранных студентов. Но все эти изменения повлекли за собой и новые сложности. Несмотря на то что студенты высоко ценят такие преимущества, как низкая стоимость обучения и возможность учиться в небольших группах, огромное количество средних и высших профессиональных учебных заведений значительно затрудняет продвижение каждого из них в отдельности на уровне штата, страны или даже мира.

Учебные заведения такого типа могут стремиться к тому, чтобы предоставлять студентам услуги на уровне университетов, и иметь необходимые для этого ресурсы, но для достижения успеха им нужно привлекать подходящих студентов. Обычно у этих образовательных организаций есть опыт в привлечении студентов, но привычные стратегии и инструменты, хорошо работавшие на местном рынке, могут оказаться неэффективными при расширении зоны охвата. Средним и высшим профессиональным учебным заведениям, стремящимся завоевать известность в других странах, необходимы стратегии привлечения, которые подчеркнут их уникальность и личностно-ориентированный подход к обучению.

Компания Keystone Academic Solutions может предложить средним и высшим профессиональным учебным заведениям простые инструменты для разработки и развития оптимальной стратегии привлечения. Компания Keystone работает в этой отрасли уже более 10 лет, а это значит, что наши эксперты легко адаптируют услуги Keystone по привлечению студентов к вашим требованиям. Какой бы ни была конечная цель вашей образовательной организации — повышение популярности в определенном регионе, расширение сферы влияния бренда на местном рынке или привлечение иностранных студентов, — мы поможем вам в создании запоминающегося бренда и увеличении зоны его охвата. Создание на веб-сайтах Keystone персонализированных страниц с информацией о вас и ваших программах позволит студентам найти эти сведения в органических результатах поиска и при желании связаться непосредственно с приемной комиссией.