Звоните +47 23 22 72 50

Отзыв 1-1, Норвежская школа менеджмента

«Вложение средств в решения Keystone Academic Solutions оказалось выигрышной стратегией для Норвежской школы менеджмента... Я, безусловно, рекомендую воспользоваться этой услугой для улучшения статистики по привлечению иностранных студентов».

Феит ван Дейк (Feite van Dijk)
Старший консультант по международным отношениям
Норвежская школа менеджмента

Привлечение иностранных студентов

Получение образования за рубежом — это один из крупнейших и наиболее динамично развивающихся секторов экономики в мире. Такие факторы, как повышение доступности начального и среднего образования, а также рост благосостояния населения и увеличение числа рабочих мест, позволяют студентам свободно переезжать из одной страны в другую, а учеба за границей в наше время считается одним из мощнейших стимулов успешного развития карьеры после выпуска. Количество студентов из Китая в высших учебных заведениях других стран увеличилось более чем до 700 000 в год, а Индия ежегодно отправляет за границу 200 000 студентов. Когда речь идет о таких числах, неудивительно, что приемные комиссии университетов уделяют самое пристальное внимание привлечению иностранных студентов. Иностранные студенты являются для университетов ценным ресурсом с большим потенциалом, однако привлечение студентов из-за границы связано с рядом нюансов. По мере роста спроса на образование за рубежом растут и требования приемных комиссий университетов. У Keystone Academic Solutions есть все необходимые инструменты для реализации вашего плана по привлечению иностранных студентов.

Специалисты Keystone Academic Solutions знают обо всех сложностях привлечения иностранных студентов и уже более 10 лет успешно помогают нашим клиентам справляться с ними. Мы разрабатываем планы по привлечению с учетом индивидуальных требований образовательной организации, а наша система обеспечивает максимальные показатели конверсии для отвечающих требованиям заявок по оптимальной цене. Благодаря комплексному подходу к маркетингу и коммуникации мы упрощаем процесс привлечения иностранных студентов и решаем основные проблемы приемных комиссий. С нашей системой привлечения, адаптированной для вашего плана набора, работать становится проще.

Компания Keystone Academic Solutions с 2002 года предлагает своим клиентам исчерпывающий подход к привлечению и приему иностранных студентов, позволяющий устранить все возможные проблемы в области взаимодействия с иностранными студентами. Стратегия Keystone предполагает использование содержимого на нескольких языках, а это значит, что информацию о вашей образовательной организации увидит максимальное количество студентов, отслеживающих новости на рынке образовательных услуг. Внедрите наши интегрированные системы и экономьте время и деньги за счет отбора только наиболее подходящих студентов. Такой метод значительно сократит объем работы, ежедневно выполняемый приемной комиссией. Забудьте о необходимости проверять не соответствующие требованиям заявки и положитесь на решения Keystone Academic Solutions. Мы оптимизируем ваши инструменты привлечения, чтобы члены приемной комиссии могли сразу определять подходящие категории студентов, быстрее обрабатывать поступающие заявки и автоматизировать большинство процессов. Но главное преимущество подхода Keystone заключается в том, что персонализированные планы по привлечению помогут вам сосредоточиться на самом важном — реализации устремлений студентов.