Звоните +47 23 22 72 50

Отзыв 1-4, ESCE

«Окупаемость инвестиций в стратегии привлечения иностранных студентов от компании Keystone Academic Solutions была самой высокой».

Мими Мон Трентин (Mimi Maung Trentin)
Менеджер по привлечению и приему иностранных студентов
ESCE

Стратегии привлечения студентов

Несмотря на то что привлечение студентов — это один из краеугольных камней успеха образовательной организации, исследования показывают, что четкая стратегия, координирующая все действия в этом направлении, есть едва ли у половины высших учебных заведений. Это, впрочем, неудивительно, если принять во внимание быстрый рост требований к программам привлечения и появление огромного числа соответствующих инструментов (той или иной степени эффективности). Лучшим, однако пока еще сильно недооцененным средством привлечения студентов является Интернет. Методики личных встреч, например дни открытых дверей и ярмарки вакансий, не утратили своей актуальности, однако стратегии привлечения через Интернет и электронные каналы стремительно становятся самыми эффективными способами взаимодействия с абитуриентами. А когда речь заходит о привлечении иностранных студентов, эти способы можно смело называть незаменимыми. Однако вкладывать усилия или средства в реализацию той или иной цифровой стратегии привлечения необходимо с осторожностью, так как они не всегда окупаются. Кроме того, удачная стратегия для одной образовательной организации может оказаться бесполезной для другой.

Именно поэтому специалисты Keystone Academic Solutions тесно сотрудничают с командой клиента, чтобы проанализировать его требования к привлечению студентов и разработать оптимальную стратегию. Наши цифровые инструменты привлечения, эффективность которых многократно подтверждена, можно адаптировать с учетом размера образовательной организации, ее местоположения и целей. Кроме того, мы предоставляем клиентам обзор показателей текущих стратегий. Это позволяет увидеть, кто просматривает данные об образовательной организации и ищет ее программы, в реальном времени. С помощью решений Keystone вы сможете определить демографический состав своей целевой аудитории и обращаться непосредственно к ней, используя подходящие методики привлечения, а специализированные инструменты помогут быстро адаптировать стратегию с учетом плана образовательной организации и отследить изменения в тенденциях поиска информации среди студентов.

Мы понимаем, что развитие и успех вашей образовательной организации в долгосрочной перспективе напрямую зависят от эффективности привлечения студентов. Нам также известно о том, как сложно добиться увеличения числа заявок от абитуриентов, отвечающих всем требованиям, и одновременно с этим повысить качество контингента студентов. Стоимость мероприятий по привлечению постоянно растет, а потенциальные студенты становятся все требовательнее. Стратегии Keystone помогут вам достичь целевых показателей эффективности без снижения планки ожиданий. Мы гарантируем, что при выборе стратегии привлечения студентов, разработанной Keystone Academic Solutions, вы сможете рассчитывать на повышение успеваемости студентов, расширение их этнического состава и самую высокую окупаемость инвестиций в отрасли. Наши специалисты знают, что при совпадении ожиданий учебного заведения или университета с ожиданиями студентов все остаются в выигрыше.