Звоните +47 23 22 72 50

Отзыв 4-0, Катанийский университет

«Услуга Keystone Academic Solutions была очень полезна при продвижении программ нашего университета в мире, а также помогла привлечь новых студентов, которым было бы интересно учиться в Катании. Мы рекомендуем услугу Keystone всем университетам, желающим повысить свою видимость на международном рынке».

Профессор Андреа Рапизарда (Andrea Rapisarda)
Помощник ректора по вопросам интернационализации и координатор ERASMUS
Катанийский университет

Маркетинговая стратегия привлечения студентов для университетов

«Мы очень рады сотрудничеству с Keystone Academic Solutions, так как благодаря этой компании постоянно получаем заявки с высоким потенциалом, что позволяет без труда выполнять планы набора».

Верена Вундерлич (Verena Wunderlich)
Координатор по вопросам интернет-маркетинга
Campus Support

Подробнее

Система зачисления студентов в высшие учебные заведения: 2019 год

«Система управления заявками студентов, разработанная Keystone Academic Solutions, сэкономила нам немало времени».

Дональд Армбрехт (Donald Armbrecht)
Менеджер по интернет-маркетингу
Женевская школа бизнеса

Подробнее

Увеличение коэффициента зачисления

Эффективные стратегии привлечения студентов и маркетинговые мероприятия — это важные составляющие успеха в области высшего образования, однако они представляют собой только средства для достижения основной цели, которая заключается в расширении и повышении уровня подготовки студенческого контингента образовательных организаций. В конце концов, университет или образовательная организация не может существовать без студентов. Изменения, происходящие в социально-экономической картине мира, заметно усложняют привлечение студентов, особенно на внутренних рынках многих стран. Кроме того, студенты во всем мире намного чаще задумываются об окупаемости инвестиций в высшее образование, а устоявшиеся подходы к организации учебного процесса сдают позиции перед наступлением платформ для обучения через Интернет, в связи с чем все больше людей делают выбор в пользу инновационных способов получения диплома и документов о профессиональной подготовке.

Неудивительно, что в таких обстоятельствах образовательным организациям приходится постоянно оптимизировать существующие стратегии привлечения и разрабатывать новые. Образовательные организации и университеты выделяют на это немало средств, но эффективность таких стратегий определяется исключительно их результатами. Если абитуриенты, отвечающие требованиям вуза, откажутся от мысли о поступлении в него (и последующем получении диплома), то масштабный и дорогостоящий план по привлечению окажется бесполезным. Аналогичным образом, в то время как некоторые образовательные организации снижают требования к абитуриентам, чтобы получить больше заявок, авторы многих исследований в области высшего образования утверждают, что это приводит к обратным результатам в работе с местными и иностранными студентами. Нельзя забывать о том, что реальной целью зачисления студентов является их удержание, так как оно значительно повышает окупаемость инвестиций и для образовательной организации, и для успешных студентов. Университеты, чьи коэффициенты зачисления и удержания студентов демонстрируют стабильную положительную динамику, предоставляют лучшие в отрасли услуги, программы и ресурсы, что, в свою очередь, привлекает еще больше отвечающих их требованиям студентов и повышает общую популярность образовательной организации.

Эксперты Keystone Academic Solutions знают, что путь к хорошим показателям зачисления и удержания начинается задолго до того, как студент подает заявку на прием в университет. Благодаря тому что студенты находят информацию о программах, размещенную на веб-сайтах Keystone с удобным интерфейсом, в нерекламных результатах поиска, университеты получают возможность установить контакт с наиболее подходящими кандидатами в самом начале их поиска. Начиная взаимодействие с абитуриентом на ранних этапах, вуз может предоставить ему необходимые сведения и поддержку для успешного поступления и освоения академической программы. Гибкие стратегии привлечения Keystone адаптируются с учетом потребностей образовательной организации. Они упрощают процесс привлечения студентов и помогают выполнять планы набора. У вас же появится время на развитие и укрепление долгосрочных отношений с новыми студентами.