Продвижение программ вуза на международном рынке

Каждый год наши веб-сайты посещают более 72 миллионов студентов 

 Заказ демо

веб-сайты keystone для продвижения программ в сфере высшего образования

Как легко привлечь иностранных студентов?

Глобальная видимость — современный стандарт: веб-сайты Keystone, насчитывая 420 многоязычных веб-сайтов восьми брендов, имеют высокий рейтинг во всех основных поисковых системах, включая Google, Baidu, Yandex. Мы позаботимся о вашем продвижении! 

Ваши программы будут появляться в органических результатах поиска: мы делаем все для того, чтобы при поиске учебных программ студенты находили ваши программы на веб-сайте Keystone. Согласно данным New Media Campaigns (за 2018 г.), органическая поисковая оптимизация примерно в 5,66 раза эффективнее, чем платные поисковые объявления. С Keystone этот вид глобальной видимости станет стандартной частью вашей стратегии продвижения .

Доступная информация на 46 языках: ваши потенциальные студенты из более чем 190 стран находят наши веб-сайты с использованием терминов, употребляемых на местном рынке и запросов на естественном языке.

Оптимизация для конверсии: наши веб-сайты оптимизированы для преобразования трафика студентов, которые переходят от пассивного просмотра к активным действиям — отправке заявок.

Заявки от отвечающих требованиям студентов: мы собираем важную информацию о потенциальных студентах с первого запроса, это дает вам возможность отбирать соответствующие требованиям заявки на самом раннем этапе. 

Разработано с учетом опыта студентов: наши веб-сайты удобны для использования — студенты могут легко найти необходимую информацию и напрямую связаться с вузом.

глобальный целевой маркетинг в области образованияХотите охватить определенный рынок? 

Глобальная видимость — один из стандартов в Keystone, но, кроме этого, мы предлагаем также индивидуальные маркетинговые решения. Наши решения для географического таргетирования повышают вашу видимость в желаемых целевых регионах или даже в отдельных странах.

Просто скажите, что вы хотите, и мы найдем индивидуальное решение, соответствующее вашим потребностям.

Целевое продвижение

языковая локализацияА вы знали? 

По данным Еврокомиссии, 9 из 10 человек в ЕС говорят, что при наличии выбора они посещают веб-сайты на своем родном языке. 

Заказ демо

Укажите свои данные ниже, и мы свяжемся с вами.