Как привлекать студентов

 Заказ демо

На первый взгляд, привлечение студентов ничем не отличается от обычных продаж. По сути это процесс «продажи» университета или другого учебного заведения и попытка убедить студента приобрести ваш продукт — образовательную программу. Однако для современных студентов высшее образование — это не просто товар, который можно купить. Высшее образование — это статус. Это правильное вложение средств. Это ключ к успеху в будущем.

Еще больше усложняет задачу то, что клиенты из поколения миллениалов скептически воспринимают методы традиционного маркетинга. Им важнее качество образования, его ценность и репутация вуза. Иными словами, для привлечения студентов XXI века недостаточно броской рекламы или красивой презентации. Сегодня на первое место выходит взаимодействие. Потенциальные студенты в первую очередь хотят лично пообщаться с представителями учебных заведений, в которые обращаются, и надеются получить открытые и информативные ответы на свои вопросы. Слишком очевидные маркетинговые ходы они, как правило, игнорируют. Таким образом, привлечение в университеты студентов нового поколения — это сложная и интересная задача для профессионалов.

Специалисты Keystone Academic Solutions знают, чем привлечь студентов-миллениалов. Мы оптимизируем процедуры привлечения, чтобы студенты получали важные и точные сведения, которые будут им полезны. Уникальная стратегия Keystone состоит в том, чтобы установить контакт со студентом в тот момент, когда он только начинает искать высшее учебное заведение. Для этого мы добавляем ссылки на свои веб-сайты со сведениями об образовательных программах и вузах более чем на 40 языках (чтобы повысить видимость для других стран) в органические, то есть нерекламные, результаты поиска. Все это означает, что студенты увидят эту информацию на привычном им месте — в первых строчках результатов выдачи самых популярных поисковых систем. Студенты доверяют Keystone, потому что на аккуратно оформленных страницах наших сайтов нет рекламы. Только актуальные сведения, соответствующие их интересам. Для каждого учебного заведения разрабатывается отдельная страница, где размещаются информация о вузе и приглашение связаться с членами приемной комиссии. Благодаря системе привлечения, адаптированной с учетом ваших пожеланий, вы будете получать заявки только от потенциальных студентов, в полной мере отвечающих вашим требованиям.

Компания Keystone помогает университетам и другим вузам из разных стран мира привлекать студентов с 2002 года. За последние десять лет технологии и менталитет студентов значительно изменились, но это нисколько не мешает нашим опытным специалистам адаптировать системы клиентов Keystone под эти изменения и предвосхищать требования студентов и высших учебных заведений. Наши стратегии привлечения на основе данных находят отклик у студентов благодаря свежим идеям и инновационным решениям, а постоянный мониторинг тенденций в области привлечения позволяет поддерживать качество услуг на неизменно высоком уровне. Поддержка Keystone — это эффективные решения для привлечения наиболее подходящих вам студентов. 

Привлечение иностранных студентов

Keystone Academic Solutions хорошо известны сложности, связанные с привлечением иностранных студентов.

Узнать больше

Привлечение в учебные заведения Великобритании

Рынок высшего образования Великобритании отличается высоким уровнем конкуренции, так как на нем присутствует более 850 образовательных организаций, имеющих право выдавать дипломы об образовании или организовывать курсы, по окончании которых выдается такой диплом.

Узнать больше

Привлечение в учебные заведения США

Соединенные Штаты принимают у себя наибольшее в мире количество иностранных студентов. Почему?

Узнать больше

Заказать демонстрацию

Укажите свои данные ниже, и мы свяжемся с вами.