Снижение маркетинговых затрат

Одним из важнейших преимуществ цифрового маркетинга является его общая стоимость. Многие наши партнеры тратят больше средств на одну поездку с целью привлечения кадров, чем на один год рекламного продвижения с помощью Keystone! 

Заказ демо

Снижение затрат на маркетинг Преимущества интернет-маркетинга 

Интернет-маркетинг отличается высокой рентабельностью и, при условии правильного использования, позволяет расширить диапазон и конкретизировать демографические характеристики аудитории. Наши услуги позволят вам ежедневно взаимодействовать со студентами всего мира с настройками, установленными сотрудниками нашего специального отдела по работе с клиентами!

Всеобъемлющие маркетинговые решения 

Компьютерные решения Keystone являются комплексными. Цена за переход по ссылке (CPC), оплата переходов по ссылкам (PPC), гибкие сметы не имеют ничего общего с Keystone. Для того, чтобы упростить всем жизнь, мы объединяем всю маркетинговую деятельность в рамках простой в управлении абонентской платы, что позволяет вам легко рассчитывать свой бюджет и фокусировать свое внимание на самом важном: охвате потенциальных студентов!

При сопоставлении расценок мы всегда остаемся в выигрыше!

Преимущества наших всеобъемлющих маркетинговых пакетов по сравнению с конкурентами совершенно очевидны. SmartHub дает вам доступ к статистике по числу показов и переходов, заявкам студентов, которая собрана в одном простом в пользовании месте, если все это разбить на стоимость каждого перехода или наводки, взимаемую конкурентами, вам сразу станет понятно, почему мы являемся мировыми лидерами в сфере маркетинга в области высшего образования.

Самый высокий коэффициент конверсии в сфере высшего образования

Почему? Ваш менеджер по работе с клиентами окажет вам содействие в разработке и внедрении маркетинговых стратегий, оптимальных для вашего вуза. Наше сотрудничество строится на основе партнерских отношений, и мы всегда готовы прийти вам на помощь, так что имейте это в виду!

Значительные преимущества 

  • Простая в управлении абонентская плата без скрытых издержек!
  • Проверяемые результаты за счет управления данными с помощью включенного программного обеспечения SmartHub.
  • Полная прозрачность и отслеживаемость.

 4200 университетов-партнеров по всему миру

"Проработав определенное время с Keystone, мы находим это сотрудничество плодотворным. Каждый месяц мы получаем по несколько запросов от серьезно настроенных абитуриентов, интересующихся нашими англоязычными программами. Keystone позволяет нам давать им ценную информацию из первых рук, облегчая весь процесс подачи заявок и администрирования."

— Матияш Стрнад (Matyáš Strnad), Университет Градец-Кралове, Чехия

logo-UHK-krátké-2

Заказать демонстрацию

Укажите свои данные ниже, и мы свяжемся с вами.