Маркетинговая стратегия привлечения студентов

 

Заказ демо

Что такое маркетинговая стратегия привлечения студентов и зачем она нужна? Это собирательное название для стратегий, используемых вузами для привлечения абитуриентов и взаимодействия с ними. В международной и динамично развивающейся академической среде от эффективности маркетинговых стратегий напрямую зависят не только успешность зачисления и удержания студентов, но и узнаваемость бренда. Абитуриенты XXI века совсем не похожи на своих предшественников. Они готовы практически в любой момент сменить место жительства. Они отлично информированы, активно пользуются Интернетом и намного лучше замечают попытки воздействия стратегиями традиционного маркетинга (однако неохотно откликаются на них). А сегодня потенциальным студентам как никогда важны персонализированное отношение и высокое качество образования. Удовлетворение требований местных и иностранных студентов нового поколения — это ряд новых задач для отделов маркетинга и зачисления в университетах, но вместе с тем и возможность выйти на новые рынки, а затем закрепиться там.

Компания Keystone Academic Solutions уверенно лидирует в области разработки маркетинговых стратегий привлечения студентов XXI века. Мы понимаем, что современные маркетинговые инструменты должны не просто привлекать студентов, но и мотивировать их к дальнейшим действиям. Наши маркетинговые решения являются комплексными. Мы помогаем университетам не только определить целевую аудиторию, но и привлечь, а затем и удержать студентов. Первым шагом на пути к удержанию становится формирование прочных взаимоотношений между вузом и подходящими абитуриентами.

Keystone Academic Solutions работает в данной отрасли уже более 10 лет. Мы знаем, как устанавливать отношения со студентами и укреплять их. Наши маркетинговые решения призывают студентов к прямому взаимодействию с приемной комиссией, а также становятся для них источниками ценных сведений, упрощающих взаимодействие с образовательной организацией на начальных этапах. Мы поможем вашим специалистам разработать маркетинговую стратегию для повышения видимости бренда и привлечения наиболее подходящих кандидатов.

Оставить у потенциальных абитуриентов положительное впечатление от общения, конечно, важно, но нельзя также забывать о другой неотъемлемой части любого успешного маркетингового плана — коэффициентах конверсии. Маркетинговые решения Keystone Academic Solutions обеспечивают самые высокие коэффициенты конверсии в отрасли и включают в себя ряд инструментов для расширения зоны охвата вуза, а основная цель наших стратегий заключается в установлении контактов со студентами на самых ранних этапах. Мы предлагаем интегрированные средства анализа, позволяющие отслеживать эффективность кампаний. Компания Keystone упрощает подход к ведению маркетинговой деятельности, объединяя все необходимые данные в одной удобной системе, благодаря чему члены вашей приемной комиссии смогут обрабатывать больше заявок от подходящих студентов и оперативно отвечать им. Маркетинговая стратегия привлечения студентов Keystone строится на целенаправленной оптимизации этого процесса с исключением элементов случайности, что значительно повышает количество отвечающих вашим требованиям абитуриентов в списке зачисленных студентов.

Маркетинговые фирмы, работающие в области высшего образования

В международную команду Keystone входят лучшие специалисты по привлечению студентов, работающие в этой отрасли уже более 10 лет.

Узнать больше

Маркетинг по электронной почте в области высшего образования

Цифровые стратегии уже стали стандартом маркетинга в области высшего образования. 

Узнать больше

Цифровой маркетинг в области высшего образования

Цифровой маркетинг быстро завоевал популярность в мировой экономике, и сектор высшего образования не стал исключением. 

Узнать больше

Заказать демонстрацию

Укажите свои данные ниже, и мы свяжемся с вами.