Система зачисления студентов

Request a Demo

 

Маркетинг в области высшего образования служит двум целям. Во-первых, маркетинговые стратегии повышают узнаваемость бренда. Университет или вуз с четко определенным и узнаваемым брендом автоматически привлекает к себе больше внимания со стороны студентов. Но видимость бренда не является гарантией получения отвечающих требованиям заявок или положительной динамики коэффициента зачисления.

Конечной целью любой маркетинговой стратегии в области высшего образования является зачисление и удержание подходящих студентов, которые впоследствии станут успешными выпускниками и предметом гордости университета. Иными словами, эффективные маркетинговые стратегии зациклены сами на себя. Сложность заключается не в том, что отвечающих требованиям студентов необходимо привлекать с помощью рекламных кампаний, а в том, как преобразовать их интерес к этим кампаниям в желание подать документы на зачисление.

Большинство вузов сегодня используют различные каналы связи со студентами. При использовании современных инструментов анализа проводимые ими кампании даже могут казаться успешными. Но ни один метод маркетинга не поможет выполнить план набора, если у университета не будет удобной системы для ответа на заявки, полученные в ходе маркетинговых кампаний, или ПО для формирования прочных взаимоотношений с абитуриентами. Студенты XXI века, выросшие в среде, где активно используются средства мгновенного обмена сообщения и постоянно появляются новые социальные сети по интересам, ожидают, что ответы на их вопросы будут быстрыми и информативными.

Компания Keystone Academic Solutions знает об этом больше, чем кто-либо другой, и поэтому мы разработали удобную систему зачисления, которая поможет раскрыть потенциал ваших маркетинговых стратегий и удержать всех абитуриентов, подавших заявки. Гибкая платформа Keystone SmartHub упрощает управление заявками, позволяя собирать и анализировать данные, а также быстро отвечать всем абитуриентам. Помимо того что в SmartHub можно просматривать сведения о взаимодействиях и аналитические отчеты по целевым демографическим группам, это ПО поддерживает функции создания содержимого для прямого общения со студентами на любой стадии процесса обработки заявки или зачисления. Благодаря инструментам Keystone для зачисления студентов вам больше не придется действовать наугад при ведении маркетинга и обработке заявок — в приемную комиссию вашего вуза будут обращаться по-настоящему заинтересованные в ваших предложениях абитуриенты.

Автоматизация маркетинга в области высшего образования и CRM-система

Уникальные системы Keystone для привлечения студентов и управления ими совместимы со всеми ведущими CRM-решениями на рынке.

Узнать больше

Как привлекать студентов

Привлечение студентов зачастую воспринимается в качестве процесса «продажи» учебного заведения или университета и попытки убедить студентов приобрести ваш продукт — образовательную программу.  

Узнать больше

Управление заявками студентов

Для того, чтобы заявки превратились в успешное зачисление, вам требуется надлежащая система управления заявками студентов

Узнать больше

Заказать демонстрацию

Укажите свои данные ниже, и мы свяжемся с вами.